亭主関白について考えてたんですけど←今も旦那さんの着替えを手伝ったり…
亭主関白について考えてたんですけど←
今も旦那さんの着替えを手伝ったり(サザエさんに出てくるみたいにスーツの上着を着せてあげたりネクタイをしめるとか??)靴を磨いてあげたりする奥さんっているんでしょうか??それって大変じゃないですか💦
朝なら着替え手伝うまでに朝ごはん作ったり自分の身支度も済ませてからですもんね??
私、夫が出勤する時間(6:00すぎ頃)は子どもと爆睡してるんですけど…😂夫は朝ごはん食べない派で、一応出る前に行ってくると声をかけてくるので、寝ながら気をつけてねーって言って7:00くらいまで二度寝してます。。笑
- ままりぃ
コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
お見送りはしますが用意してる時はグースカ寝てます🤣🤣
そんな生活絶対私は無理です🤣
はじめてのママリ🔰
前に、夫が革靴ちゃんとローテーションしないし、いい靴買っても磨かないし…
とママリで投稿したら、磨いてあげてますって人が多かったです!
夫婦ってそこまでしなきゃいけないの!?ってビックリしました😂
着替えの手伝いとかそこまで面倒見ないといけないのは、産んだ覚えのないでかい息子ですよね…
-
ままりぃ
ありがとうございます!
えー!?皆さんすごいですね😳💦
夫の靴を磨いてあげたことなんて一回もない…!自分のしかやらないです🤣
ついでに…とかも面倒くさいからしないです笑
確かに!子どもなの?自分でできないの??って感じですね🥺- 1時間前
ままりぃ
ありがとうございます!
お見送りに起きるのえらいです👏✨
爆睡しすぎて声かけられても気づかない日もあります笑笑
ですよね…資産家とかで奥さん働かなくていいとかならできるんでしょうか。
私は共働きだしちょっと考えられないです😂笑