コメント
❤️🧸moa🦊💜
旦那の強い希望で産みました!
私は仕事してないので1500くらいです><
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
我が家はママリで言ったらバカにされるぐらい世帯年収ないですが4人目です🥺
何とかなってます!!
-
はじめてのママリ🔰
何とかなってるんですね🥺
これから上の子小学生で習い事とか色々増えて出費も増えるかなと思ったら不安で😥- 1時間前
❤️🧸moa🦊💜
旦那の強い希望で産みました!
私は仕事してないので1500くらいです><
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
我が家はママリで言ったらバカにされるぐらい世帯年収ないですが4人目です🥺
何とかなってます!!
はじめてのママリ🔰
何とかなってるんですね🥺
これから上の子小学生で習い事とか色々増えて出費も増えるかなと思ったら不安で😥
「ココロ・悩み」に関する質問
やばいです、シール買いすぎてる🤣 娘にシール帳作って!交換しよ!ってずっと言われてて、近所におしりシールなどたくさん売ってるところを見つけてしまい、私もシール帳作るか〜と思いつきで作りました! それがもうダメ…
月1.2回誘ってくれて遊ぶママ友がいます。 全員8〜10歳年齢が違くて最初はお互い敬語だったのですが年下だと分かったら急にみんな私にタメ口で呼び方も名前にちゃんつけて呼ばれるようになりました。 たまに私もタメ口で…
自分に学歴や経験資格がないとして2児のシングルマザーになったとして養育費五万だとして… かなりの美人で人と話すのが好きで夜職したら売れるって言うのが確実だったら皆さんはキャバ嬢とかラウンジ嬢しますか? それと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄い年収ですね🥺💙それなら経済的不安はなさそうです😂🙌