※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家族・旦那

旦那への愚痴ですので、気分を害するかもしれません🙏男っていいな~少し…

旦那への愚痴ですので、気分を害するかもしれません🙏

男っていいな~
少し咳出て頭痛いくらいで、何もやらずにずっとケータイいじって、ご飯は?とか、言ってくる。
マジくそだなー!
こっちは、おまえに風邪うつされて不調のなか、家事育児やっていつもと変わらない生活おくってるんですけど?
なんで具合悪いのにこっちはおまえのご飯用意しなきゃいけないわけ?
お前も自分の事くらい自分でやれよ!

コメント

ままり

全員がそうでないとは思いますが
男の人っていつまでも独身気分ですよね🙄

• ママり

ママり

独身気分というか、うちの旦那は、そもそも使い物にならない部類の人間なんだと思います。

• 1時間前
ママリ

めっちゃわかります!😂
こっちは体調悪くても保育園送迎したり家のことやらなきゃいけないのに、自分が体調悪くなったら家で休める。笑ほんとになぜ?って毎回思います😂

• ママり

ママり

まさにそれです!!!
    こっちは家事終わってやっと座れるので、リビングで少し体を休ませようと思ったら、夫がYouTubeを大音量でみてて、音小さくしてって言ったら不貞腐れてました。
    邪魔でしかないです。

• 1時間前