コメント
初めてのママリ🔰
家族の写真全員分ですよ。うちもなくて、旦那のは別に貼りました💦
はじめてのママリ🔰
うちは写真館で撮った写真そのままコピーして貼りました!笑。
ねこ
うちは両親と子供が写っていれば他の家族は映ってなくても可でした。
とはいえ、
長男の時すでに次男が居たので映らない選択肢はなく…
次男の時は長男すでに通ってて、最早我が家の顔は先生たち全て一致していてなんでも平気な状態でした(笑)次男も4人で撮った写真で提出してます。
初めてのママリ🔰
家族の写真全員分ですよ。うちもなくて、旦那のは別に貼りました💦
はじめてのママリ🔰
うちは写真館で撮った写真そのままコピーして貼りました!笑。
ねこ
うちは両親と子供が写っていれば他の家族は映ってなくても可でした。
とはいえ、
長男の時すでに次男が居たので映らない選択肢はなく…
次男の時は長男すでに通ってて、最早我が家の顔は先生たち全て一致していてなんでも平気な状態でした(笑)次男も4人で撮った写真で提出してます。
「写真」に関する質問
年少息子の幼稚園での新生活について どこかに吐き出したく、こちらで失礼いたします。 心が弱っているため批判的なコメントはご容赦いただけると幸いです。 今月4歳になる息子が保育園から幼稚園に転園しました。 転園…
【賃貸でのシンクの排水溝の詰まりについて】 どなたかアドバイスいただけると助かります。 賃貸アパート住みで、少し前からキッチンのシンクの排水溝が明らかに詰まっています。(普通に洗い物をしていて、溢れてくる状態…
ヘアゴム、すぐダメになりません? 普通の黒とかの輪っかのヘアゴム(写真のもの)、使ってるとすぐつなぎ目?のところが伸びちゃって中のゴムが見えちゃってダルダルになるんですが、私だけでしょうか? DAISOの安いやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💦
やはり全員分ですか💦
最近撮ったのが下の子のお宮参りの時なのですが、全員真顔だし、こんなんでいいのかなっておもいまして😓