コメント
初めてのママリ🔰
家族の写真全員分ですよ。うちもなくて、旦那のは別に貼りました💦
はじめてのママリ🔰
うちは写真館で撮った写真そのままコピーして貼りました!笑。
ねこ
うちは両親と子供が写っていれば他の家族は映ってなくても可でした。
とはいえ、
長男の時すでに次男が居たので映らない選択肢はなく…
次男の時は長男すでに通ってて、最早我が家の顔は先生たち全て一致していてなんでも平気な状態でした(笑)次男も4人で撮った写真で提出してます。
初めてのママリ🔰
家族の写真全員分ですよ。うちもなくて、旦那のは別に貼りました💦
はじめてのママリ🔰
うちは写真館で撮った写真そのままコピーして貼りました!笑。
ねこ
うちは両親と子供が写っていれば他の家族は映ってなくても可でした。
とはいえ、
長男の時すでに次男が居たので映らない選択肢はなく…
次男の時は長男すでに通ってて、最早我が家の顔は先生たち全て一致していてなんでも平気な状態でした(笑)次男も4人で撮った写真で提出してます。
「幼稚園」に関する質問
3歳になってすぐ幼稚園入園なんですが、直飲み水筒でいけると思いますか? ペットボトルでは普通に飲めますが、たくさん入った状態だと重くて落としたり、こぼしたりもします、、 ストローの水筒の子もいるんでしょうか?…
明日幼稚園で保護者自由参加のイベントがあります。 幼稚園に外部から人を招いてステージで演奏してくれたりするんですが、保護者も見に来たい方は来て良いですよ~って感じで、特にわが子との触れ合いは出来ません💦 全園…
子供が読書(絵本)好きな方、教えてください! どのようにして、本好きになりましたか? 4月に年長になる息子がいます。 佐藤ママの影響で、絵本の読み聞かせが良いと知り、生後すぐから読み聞かせをしてきました。 言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💦
やはり全員分ですか💦
最近撮ったのが下の子のお宮参りの時なのですが、全員真顔だし、こんなんでいいのかなっておもいまして😓