コメント
おブス😁
家庭の都合でいいんじゃないですか?
大丈夫です、辞めるんだし何されても涼しい顔しましょう😊
自分たちで自分たちの首しめてますよね、、笑
はじめてのママリ🔰
私も以前人数の少ない会社に勤めており、投稿主さんと同じような状況でした💧1人休んだところでそんな感じなのは会社のせいですよね😭!!
私は旦那の転勤と言って辞めました!
辞めたあと買い物中に元職場の人に会って「あれ?転勤は?」と聞かれた時に「いやいや本気にしないでください(笑)」ってだけ会話しましたがもう他人なので🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。転勤はアリですね❗ただうちの場合、夫もうちの職場と関わることがあるため本当に転勤しないと使えず😢
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
それだと転勤は理由に出来ないですね😭ヤメハラするような人たちなので「それなら仕方ないね」って理由が無難ですよね👈🏻- 1時間前
ゆーり
休むと嫌な顔されたりするから辞めるしかない!って本人がいる前で社長に言って良いと思います!!そんな人たちと働けないですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
店長自身がそんな感じで、自分に負担が来るのが嫌みたいです😂器小さすぎて…- 1時間前
-
ゆーり
え、それやばいです普通にww
それなら尚更わたしだったら辞めます!社長にそのまま言ってやめましょ!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんですよ、ヤメハラするぐらいなら辞めないように無視とかパワハラしなきゃいいのに😂
おブス😁
ですよね、家庭の都合って言って、詳しく聞かれたり嫌な事されたら、だから辞めるんです、まだ分からないんですか?って言います🤣