お仕事 産婦人科の求人に応募し面接日程までの話を済ませ終わりしばらくすると… 産婦人科の求人に応募し 面接日程までの話を済ませ終わり しばらくすると 折り返しメールが来ました。 「退職予定の方が継続希望を 出されたので一旦募集停止します」と。 こんな事あるのですか? 子供を何度か出産した病院だったので とても働きたい意志があったので、 残念でショックです、、。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 面接 病院 産婦人科 出産 退職 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あるとは思います。まぁ、何事もご縁ですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント