アイドルオタクの方におききしたいのですが、職場の後輩の推しが今日熱…
アイドルオタクの方におききしたいのですが、
職場の後輩の推しが今日熱愛報道されました。
昨日まで新曲のMVの話など楽しく話してたのですが
今日はご飯を食べ終わると早々に食堂をでていきました。
明日からどうしたらよいのでしょうか?一様、話にはふれず様子をみようと思ってます。
元々、夏の主演ドラマもラブコメは見たくないなとか、もし熱愛がでても一般人がいいなとか言っていたのでかなりショックだと思います…。
私自身推しは、いるもののそこまでの熱い思いはないので共感できず。
実体験などアドバイスいただければ、助かります。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ふーママ
ガチ恋勢なんですかね🤔⁇
推しはあくまでも推しであって、恋愛は自由にしていいと思ってる派です❤︎
匂わせばっかりしているとまたかーってなりますが、一回や二回スクープされたくらいなら別に気にしなければいいのに😅
✩sea✩
こちらからは、その推しの話はしない、に限りますかね!
まぁ恋愛くらいね、別れる可能性もあるしね、と思いますが、報道が出た瞬間って、自分がどうこうなれるとは思っていなくても、現実を突きつけられると言うか、あー家に帰ったら彼女がいるのかー、とか思ってしまうんですよね…
なので、しばらくはその方の推しにはこちらからは触れない、がいいかと思います😊
その方から話が出ても、その報道のことには触れない、です!
あと、一様(いちよう?)ではなく、一応(いちおう)が正しい言葉です☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!心構えわかりました🫡
後ご指導ありがとうございます🌟なんか、言い方違う気がするなと思っていたので助かりました💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ガチ恋のカテゴリーには、入らないけどその手前かなって感じです🫠
キャラクター的にも恋愛系のお仕事が少ない方だったので、ショックだったのかもしれません💦