※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ココロ・悩み

10年ぶりに会った男友達にドキドキしてしまいました。もちろん昔から友…

10年ぶりに会った男友達にドキドキしてしまいました。もちろん昔から友達なので恋に進んではダメなのは分かってるので自分の心で止めてますが、いい男になっていて思い出してはにやけてしまいます。笑
こちらから連絡しない、2人きりにならないように、楽しいのは心で留めておきます!あー久々のきゅんが新鮮で楽しい🥹この気持ちわかる方いらっしゃいますか?

コメント

みさ

めっちゃ分かります🥺!!
私も8年ぶりに男友達に会ったのですが、元々顔はタイプで話しも楽しくて絶賛にやにや中です(笑)
変なことに進む気はありませんが、連絡こないかなーとは思ってます(笑)

• mama

mama

わかります。顔がいいとやっぱりにやけます。笑
    でもやっぱり旦那の方がいい男だな、と外を見て内を知るんですが☺️
    友達に連絡したくなったらチャットGPTに相談して、いつもやめたほうがいいと止められて、思いとどまってます笑

• 1時間前
  • みさ

みさ

そう思えるmamaさんが素敵です🥺
    うちは冷め切ってるので久しぶりのときめきを楽しみまくってます(笑)
    私もチャットGPTに相談すると、止めてくれるので助かってます!(笑)

• 1時間前
  • mama

mama

チャットGPTってたまにめっちゃ明言言ってきません?私はそれを抜選してメモしてます。笑
    ・恋心はあっていいけど、育てない
    ・脳は解決していないことを何度も再生する
    ・気持ちは否定しない、でも行動を選ぶ
    他にもめちゃくちゃいいこと言ってくれて、にやけてます笑笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ありますあります!旦那だってあるはず笑