※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
snowdrop
ココロ・悩み

つわりしんどいです😢何を食べて良いかいまだに分からないんですが💦マッ…

つわりしんどいです😢
何を食べて良いかいまだに分からないんですが💦マックのチキチーだけ吐き気がないことに気付いたのですが、体に悪いからと我慢中です😭でも他に食べれるものがない💦冷やし中華とか食べてないので試してみますが💦皆さん、つわり中、ジャンクフードしか食べれなかった方います😭⁉️

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそうでした!体に悪いものしか受け付けなかったです笑
マック、ケンタッキー、ソーセージ、など油物ばっかりでした!

maro

おなじ10週で、何が食べれるか分からず苦しんでいます😭私もジャンクフードは食べれて、あとは菓子パン(シンプルな塩パンやシフォンケーキなど)、コンビニのポテトコロッケ、コンビニのハッシュドポテト、、
こんなものしか食べれなくて、普段は添加物に気をつけてほぼ自炊だったのもありかなりの罪悪感ですが😭
これは我慢するより食べたほうがいいと思ってもう割り切るしかないと思います💦
食べても吐かない、気持ち悪くならない、一応美味しいと感じれる食べ物である、これが当てはまるものならなんでも食べていい!そう思って、時が過ぎるのを待っています😭頑張りましょうね😭

(ちなみに私は冷やし中華もだめでした)