コメント
ぴーち
私だったら、またもし熱が上がってきたら行きますがこのまま落ち着くようであれば行かないです!
ぴーち
私だったら、またもし熱が上がってきたら行きますがこのまま落ち着くようであれば行かないです!
「一時保育」に関する質問
一人で外でご飯を食べた経験がほとんどなく、私の中ではかなり勇気がいるのですが、特に気にする人なんていないですかね? 下の子を自宅保育していますが、週1で一時保育に預けています。 せっかくなのでお昼ご飯を外で…
双子の自宅保育、しんどくなる時もありますが 過ぎちゃえばあっという間ですよね😣!! どこ行こう、何して遊ぼうって悩みながら平日におでかけに行ったり 今日は頑張れない!ごめん!ってお家でダラダラしたり 子どもとず…
子供の預け先。 9ヶ月の子供がいて近々2回目の採卵予定です。 通院には子供を連れて行けるのですが、採卵当日はどこかに預けなければなりません。当日は夫も新鮮精子が必要なので一緒にクリニックへ行きます。 今のところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
ありがとうございます🥺🙏
一旦様子見ようと思います🙇♀️