※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子供のインフルエンザで何日お仕事休みましたか?連休中にインフルエンザ…

子供のインフルエンザで何日お仕事休みましたか?

連休中にインフルエンザにかかり、昨日と今日お休みをいただいてます。熱は下がってますがいつもよりもだるそうで表情もどこか疲れた顔をしています。明日も出来れば休ませたいんですが、連休明け3日も休むのってどうですか?

ママさんが多い職場ではありますが、今の店舗で頻繁に休みを取っているのが私だけなのですごく申し訳ないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

土日抜いて6日休みました🥲
熱が長引いたので😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長いですね😱
    他のママさんたちが休むときは何とも思わないんですが、自分が休むとなるとすごく気になってしまいます😓

• 45分前
メル

連休中になったなら、明日は確定でお休みではないですか?

うちは金曜日にインフルエンザになりまして、今日までがお休み期間です。(現時点で仕事は3日休んでいます)
明日からは出勤予定ですが、明日の朝のこどもらの体調次第なところもあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金曜発症の土曜確定でした!
    お子さんの体調はどうですか?

• 1時間前
  • メル

メル

熱が下がった次の日とかはソファーに寝転がってテレビ見るくらいしか出来てませんでしたが、解熱して3日なので割と今日は元気です!!完全復活よりはおとなしいので8割回復くらいですかね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子も次の日には微熱、3日目は平熱でめちゃくちゃ元気に喧嘩したり遊んだりしてたんですが、昨日からどことなくぼんやりして顔も腫れぼったいような疲れた顔をしていて心配です😓

• 1時間前
  • メル

メル

そうなんですね💦
    ぶり返しの熱もなくですか??
    病み上がりではあるから、だるさはまだあるのかもですね💦
    お互い早くスッキリするといいですね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぶり返しはないです!
    疲れが出てきてるんでしょうか…
    お気遣い、ありがとうございます😊

• 1時間前