※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築工事も外構工事も作業中頻回に家の前まで来てジッと見てくる前の住…

新築工事も外構工事も作業中頻回に家の前まで来てジッと見てくる前の住人がいます。あなたならどう思いますか?80代前半くらいのおじいさんですがいつも庭で植木の世話や部品みたいなのをいじったりと何かしててずっと監視されてるようでしんどいです。
車で出かける時も目で追ってきます。
以前は挨拶してましたがあちらが無愛想なため会釈のみにしていたらいつのまにか素通りされるようになりそこからこちらも挨拶せずにいます。
外構工事が土曜日で終わったんですが外出たらまた立ってうちの庭見てました。

コメント

はじめてのママリ🔰

見られてても気にならない

はじめてのママリ🔰

見られてると気になる

はじめてのママリ🔰

何かあればコメントもしてもらえると嬉しいです

いかにんじん

隣の家の老夫婦も最初そうでした😂w
出掛ける時も窓から見てることよくありちょっと不気味でした👀
工事の前には挨拶に行きましたし、その後も見かけたら挨拶だけでもちゃんとしていて、こちらに落ち度がなければ何も問題はないと思って🥺
でも子どもには優しく声掛けてくれるので、案外悪い人たちではなかったです🥺

さや

年寄りって他人のこと気にする人多いですよね😅
野次馬みたいな😂
田舎とか特に救急車とか来ると外に出てきて見に来るような野次馬な年寄り多いので、そんな感じなのかな思います😅
住んでみても変わらず挨拶しても返さないような人ならそれ以降は見ないふりします😅