1時間トイレにこもる夫どう思いますか?それも1日に何回もです。ただで…
1時間トイレにこもる夫どう思いますか?
それも1日に何回もです。
ただでさえ子育てでトイレに行く自由もないのに
夫はずっとトイレにこもりっぱなし。
トイレ行きたかったら声かけてねとか言ってきて
なぜウチのトイレ使うためにそんな申告制なのか。
どっちみちトイレから出てきても
子供に懐かれてないしお世話はできないのですが(休日もずっとトイレにいるので他人だと思われてる)
トイレにいるって思うだけでイライラするので
いっそ休日も子育てしようと思わなくていいので
外のトイレに行って欲しいです。
多分過敏性腸症候群の診断がつくと思うのですが
受診を勧めても通うのがめんどくさいと言われます。
家族に迷惑かけている自覚がないんだなと腹が立ちます。
- はじめてのママリ🔰
まま
仕事にも支障出るからしっかり治してって連れて行きますね。
仕事ではそんな事ないなら心理的な事だと思うので子供連れて遊びに出ますね。
それでもトイレに篭るなら精神科に連れて行きます。
はじめてのママリ🔰
そんな診断名あるの知らなかったですwうちの夫も1時間こもり続けるので今日それ言ってみます😅笑
育児や家事から逃げたいんだと思います。出てくる頃にはすべて終わってるのでそれを見計らってるようにしか見えません💦本当に忙しいときは逃げるなって言ってます😅
うちは外出先とか、例えばディズニーとかでも30分はこもるので、思い返すと病気ですね笑
はじめてのママリ🔰
1時間を何回もは流石にこもりすぎかと思います💦ずっときばってるなら肛門にすごく負荷がかかりそうです。
排泄以外の他のこと(動画見たり)をやってるんじゃないですかね🥺
はじめてのママリ🔰
1時間まで行きませんが、我が家もトイレにこもりがちです😂
食事が終わるとすぐお腹が痛くなるタイプで外出中でもそうなるのでイライラします。
家の中でこもり始めたらトイレ長い!と言いに行き、外から圧かけてます笑
コメント