※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

自分の性格、損してるなって思うことある人いますか?誰がどう見ても聞い…

自分の性格、損してるなって思うことある人いますか?
誰がどう見ても聞いてもこちらが悪くない状態でも相手が泣いたら相手側について行くって何なんだろう?
泣いたもん勝ちと言うか😓
それでなぜかこちらが何も言ってなくても悪者になって。
いい歳していきにり怒り出して勘違いと分かったら泣いて私はダメだねって言われても...
そー言う人ほんとに嫌いで😓皆さんなら泣かれたら許しますか?私は結構許せないので数人の友達失ってもシャットアウトしちゃいました😓
そんな事ないよそんな事ないよって言ってた2人もあちらに行ってしまった🫠そして私は最初からいなかったかのように楽しそうにイベントをして、それをSNSに載せて🫠
ブロックとかはしないけど、バレないようにミュートにしちゃった😅

コメント

はじめてのママリ🔰

それはあなたが損な性格なんじゃなくて周りのご友人が全員幼稚で集団行動しかできない残念な人達。というだけですよ🥲

泣かれたらドン引きして終わりです。
悪いと思ったらまず謝罪するのが筋だし、他人の揉め事に首突っ込んできてどちらに着いていくみたいなことする人達なんて、人生に要らないです😅

気にせずのんびり生きましょう♪