はじめてのママリ🔰
いますよ〜🥹😅💦💦💦
はじめてのママリ🔰
います!います!
まさに最近の悩みです😩
はじめてのママリ🔰
いました!ヘアカラーの色とか、着てる服と似たデザイン、色を次の週にしてくるって人はいました😇
服は特に流行りのものでもないのにです笑
はじめてのママリ🔰
系統は全然違うのにお洋服や小物
合わせてくる方います😅
はじめてのママリ🔰
車、子供の名前、家を建てる時期や子供を作る時期…最近縁?を切りました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
いますよ〜🥹😅💦💦💦
はじめてのママリ🔰
います!います!
まさに最近の悩みです😩
はじめてのママリ🔰
いました!ヘアカラーの色とか、着てる服と似たデザイン、色を次の週にしてくるって人はいました😇
服は特に流行りのものでもないのにです笑
はじめてのママリ🔰
系統は全然違うのにお洋服や小物
合わせてくる方います😅
はじめてのママリ🔰
車、子供の名前、家を建てる時期や子供を作る時期…最近縁?を切りました🙂↕️
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠報告をしてから姉と母親に突き放されています。 姉は持病があり、2人目を諦めました。 私も1人でいいと決めていたのでのですが段々と2人目を考えるようになった矢先、授かりました。 姉と母親には言いづらく、母親は…
ペットが亡くなって1ヶ月ちょっと 火葬もせず家に居させるって 普通に考えてヤバくないですか?。 毎日保冷剤変えてるからとか言ってたけど… (火葬しない理由はお金が無いから らしい)
真似されるってそんなに嫌ですかね⁉︎ 真似をされてる〜って思う人って自分意識が過剰な気もしちゃいます🤔って思うのは,私だけでしょうか。一緒だなぁ似てるの着てる,たまたまかぶってるなーみたいなことはあります。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント