コメント
なな
だいたい親と言うよりも通ってる保育園や幼稚園の影響の方が強いんだろうなぁって思ってます😭
息子が明らかに私と違う(ちょっと口悪いです笑)口の悪さでした😭
友達は言葉遣いめちゃ綺麗なのに、子供口悪いです!
我が家ではお家以外では悪い言葉などは禁止してます!きっと言ってないことを祈って🙏
なな
だいたい親と言うよりも通ってる保育園や幼稚園の影響の方が強いんだろうなぁって思ってます😭
息子が明らかに私と違う(ちょっと口悪いです笑)口の悪さでした😭
友達は言葉遣いめちゃ綺麗なのに、子供口悪いです!
我が家ではお家以外では悪い言葉などは禁止してます!きっと言ってないことを祈って🙏
「男の子」に関する質問
今日小児科に行ったのですが、4歳くらいの男の子がずっと走り回っていました。途中から私のことが気になったのか私に近寄ってきて私の手、靴、スカート、カバン、色んなものを触ってきました😓 お父さんが連れて来ており…
1歳半の男の子、おむつサイズについての相談です。 いま体重は10kg弱でメリーズのMサイズ(6-11kg)を使用しています。お腹周りがきついのか履いてるうちにお腹の部分は下がってしまっています。でも足まわりは余裕があり、…
上が男の子、下が女の子の年子の方がいましたらお聞かせください🙇♂️ 七五三は何歳の時にしましたか…? 2歳差だとちょうど良く同時に出来ますが、、 1歳差年子だとみなさまどうしてるのかな…と 今後の参考に教えていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりこ
回答ありがとうございます😭
やっぱりクラスのお友達とかによっても変わってきますよね( ; ; )
怒る時とかつい口悪くなっちゃうので自分も気をつけないとなって思ってます😭