しぃ
どちらも特に高くてキンキンしてるって感じたことは無いです!私に似て?声がどちらも低めだからかもですが🧐
ラティ
キンキンとかはよくわからないですが、特に違いを感じたことはないです😂
私が鈍感なのかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
確かに声が高いのでキンキンしますが、それより何より男の子の方が声が大きく迫力あっていちいちうるさいなと思います😂💦
余裕で男の子の方がしんどいです😂力もありますし😂😂😂
る
我が家は男女ともに声が高いタイプでした!
男の子はえんえん泣いてて女の子はにゃーにゃー泣いてました👶🏻🐱
友達の子供の女の子は低くてめぇ🐑みたいな感じだったので子によりけりな気がします!!
みんな可愛いです♡
ママリ
キンキンするかはよくわかりませんが、女の子の方が私は無理で泣き声にイライラします。男の子の方は声でかいけどイライラ全くしないです。
ままり
うちの子どもは娘より息子のほうが若干声高いです。どちらもキンキン声は感じたことないです💦うちは娘が全然泣かないタイプなので余計かもしれないですが。
ママリ
上の子はキンキン、キーキーすごかったです😂新生児の時からずっとギャン泣きで、生後5ヶ月以降精神的にしんどくなってイヤホンで音楽聴きながらお世話したりしてました
下の子男の子は声低くふぇ〜って感じだけであまりギャン泣きしたことがなく、よく泣き方でお腹減ってるとかわかるとか言ってる人見て娘の時は私が鈍感だからわかってあげられないんだって思ってましたが息子の時はわかりました!
はじめてのママリ🔰
上から長男ハスキー、次男ちょっと高め、長女ハスキーでした☘️
確かにキンキン声の子いますよね。大変そうだなぁって思いました。
性別より個性かなと思います✨
コメント