ママリ
おじいちゃんなら、そんなに神経質にならなくていいと思いますよ。
これからの人生たくさんの人と関わっていく中で、子ども自身も学んでいくと思います。
なな
息子も癇癪で怒られまくってますが、基本穏やかな優しい子です🥺パパに言い返したりするくらいの気の強さはあるので多少の影響はあるとは思いますが!
その子にもよりますね!反面教師にするか、真似しちゃうか😭
ママリ
おじいちゃんなら、そんなに神経質にならなくていいと思いますよ。
これからの人生たくさんの人と関わっていく中で、子ども自身も学んでいくと思います。
なな
息子も癇癪で怒られまくってますが、基本穏やかな優しい子です🥺パパに言い返したりするくらいの気の強さはあるので多少の影響はあるとは思いますが!
その子にもよりますね!反面教師にするか、真似しちゃうか😭
「育児」に関する質問
子供が産まれてもモンハンナウをしに1時間ほど外出するのは仕方ないですか?モンハンナウをプレイしてる方(夫がモンハンナウしてる方)に聞きたいです。 夫が子供産まれてもモンハンナウで1時間は外出したいと言ってて…
育児に疲れた イヤイヤ期、食べない、赤ちゃん返りでだっこだっこ、下の子にやきもちをやいて叩く2歳 一緒にいて面白くない、価値観の合わない夫 深い話はできない つかれた 下の子は無垢で、唯一の癒し
旦那クズすぎる 飲み代とぶくぶく膨れ上がったリボ払いの借金により毎月旦那のクレカから16~20万引き落としされます。キャッシングもショッピングもどっちも借金してます。もう数百万以上あると思います。 明細は見せて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント