はじめてのママリ🔰
克服。。できるんですかね💦私それこそ30年くらい会食不安症です🥹慣れていくしかないのかなぁと。。私も今は家族となら食べれるって感じです!他人とは無理ですね〜💦
はじめてのママリ🔰
克服。。できるんですかね💦私それこそ30年くらい会食不安症です🥹慣れていくしかないのかなぁと。。私も今は家族となら食べれるって感じです!他人とは無理ですね〜💦
「ココロ・悩み」に関する質問
なんだか毎日必死すぎて、 いざ子供がスムーズに寝たというのに、 『よっしゃ!今から1人タイムー!』というはずなのに、 何をしたいのか、わからずに いつも無駄な時を過ごしてしまっています。。 ※いつも作り置きなど…
今日子供の前で号泣してしまいました。 心が疲弊しているので批判などはやめてください。 5歳の長女は1歳の頃から癇癪持ちで、意固地な上にかなりわがままだったり切り替えも苦手で、でも繊細なので 正直なところずっと…
シングルでアパートに引っ越して3日目です。 8時半ごろ3歳の息子が大きめな声で喋ってしまい この部屋で何か重いものでも落ちたのか?ってくらい ドンドンと音が響きました💦 真上の部屋は小学生のお子さんがいる中国の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント