コメント
はじめてのママリ
わかります😭
2階からゲラゲラ笑い声聞こえてて
イラッとします😫
寝る前は早く寝れるように静かに絵本を読んでさっさと寝せてほしいですよね😫
はじめてのママリ
わかります😭
2階からゲラゲラ笑い声聞こえてて
イラッとします😫
寝る前は早く寝れるように静かに絵本を読んでさっさと寝せてほしいですよね😫
「夫」に関する質問
くだらない事ですが、 夫はたまにご飯中に休憩をとります。(?) ふう〜と一息ついてるのでもう食べ終わったのか聞くと 「休憩してる」と。 この前夫の真似をして子供もご飯中に休憩をしました。 休憩挟んで食べるって事は…
会食不安症を克服したいです。 以前は家族がいればなんとか大丈夫だったのですが、ここ最近になってから旦那や子供がいても第三者がいるとなると外食が恐くて手の震えや動悸が止まりません、、 エチゾラムを飲んでますが…
初恋の人が忘れられない方いらっしゃいますかー?? ここ1週間で2回夢に出てきます。 それまでなかったのに。。 ちなみに最後に会ったのは24年前😂 小学校の同級生だったんですが、私は今もその地元に住んでます。その…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
共感コメントありがとうございます😭
子供は楽しいからもっともっととなるんですが、もう遊ぶ時間は終わりなんだぞ!!って感じです😮💨