※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

同居していて、精神的に限界が来て別で住むことになりそうです。そこで…

同居していて、精神的に限界が来て別で住むことになりそうです。
そこでお互いに持ってきたもので冷蔵庫などは義母の方が大きかったので今現在それを使っていて、あとはエアコンも一台義母が使ってたのをリビングにあります。
あっちが出て行くとなっているんですが、持って行けるのは持って行ってと行った方がいいですよね?冷蔵庫とかもどーぞって感じなんですが、私は拒絶反応してるので話し合いは参加していなくて💦

コメント

ママん

そうですね〜あとあと揉めると面倒なので持ってけるものは持ってて〜のが良さそうですね😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

出て行く代わりにうちが家電を買うって旦那が言ったと思います😅
    でもそれなら自分の持ってってと思って😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

面倒なので全部持っていけ!という感じですね😅
後から何か言われても嫌だし💦
あとは旦那と話をつけてもらいます!

• はじめてのままり

はじめてのままり

言ってきますかね⤵︎でも義母の物は一切使っていたくないのでほんとに大きいのは持ってってもらいたくて💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私だったら持っていかなかった場合、破棄して新しく買い直します😇
    義母に何か言われたら、あの後速攻壊れました!と言います😂

• 1時間前