コメント
はじめてのママリ
髪切ってから撮影したほうがいいと思います!
思うほどいい感じにセットはしてくれないと思います💦
しかも仮にセットしてもらえても、ママが思ってるいい感じと、やってくれる人のいい感じが違ったら撮り終わってからもモヤモヤしますよ😅
セットしなくてもカッコいいって思える髪型で行くのがオススメです💦
はじめてのママリ
髪切ってから撮影したほうがいいと思います!
思うほどいい感じにセットはしてくれないと思います💦
しかも仮にセットしてもらえても、ママが思ってるいい感じと、やってくれる人のいい感じが違ったら撮り終わってからもモヤモヤしますよ😅
セットしなくてもカッコいいって思える髪型で行くのがオススメです💦
「撮影」に関する質問
この湿疹、どうしたら治りますか?💦 土曜日、ハーフバースデーの撮影なんですが 急に出始めてしまって... 毎日、ヒルドイド軟膏、ワセリン、リドミックス軟膏塗って 保湿はしているのですがひどくて😭😭😭 上の子たちの時は…
幼稚園のクラスLINEで、あるママさんが撮影した幼稚園のイベント写真を70枚くらい載せてくれていました ただ、その中にうちの子供と同じクラスの子がぶつかって転んでいるところがうつっていました💦 ぶつかった子供さんは…
上の子が、インフルエンザ偽陰性で気管支炎になってしまいました。 悔しいというか、やるせなくて、涙が出てしまいます。 先週木曜日に発熱と咳、その日にインフルエンザの抗原検査で陰性。 翌日、状態が変わらず再検査…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かにイメージ通りって難しいですよね💦美容院行くことにします!ありがとうございます😭