コメント
はじめてのママリ🔰
ヒルドイドやめて、ワセリンの上からステロイドしっかり塗ってあげるといいかと🤔
はじめてのママリ🔰
それかロコイドとプロペトの混合のクリーム貰うといいですよ🙆♀️
ママリ
ワセリンいらないと思います💦
はじめてのママリ🔰
ヒルドイドやめて、ワセリンの上からステロイドしっかり塗ってあげるといいかと🤔
はじめてのママリ🔰
それかロコイドとプロペトの混合のクリーム貰うといいですよ🙆♀️
ママリ
ワセリンいらないと思います💦
「撮影」に関する質問
どうしたら支援級に入れますか( т_т )? すごく稀な質問してると思うのですが批判はいらないです🙇🏼♀️ 次男が1年生、通常級にいます。 境界知能で特性全て少しずつ持ってますが、親から見てはADHD傾向でSLDはあるなと思…
5歳男の子の七五三、前撮り前にヘアカット行きましたか? 週末に前撮りするんですが、息子の髪がやや長くて美容院行くか迷ってます。前髪が眉かくれるくらいで、特に気になってます。 サッパリして行った方が良い気もし…
幼稚園のクラスLINEで、あるママさんが撮影した幼稚園のイベント写真を70枚くらい載せてくれていました ただ、その中にうちの子供と同じクラスの子がぶつかって転んでいるところがうつっていました💦 ぶつかった子供さんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヒルドイドやめた方がいいんですか🧐
はじめてのママリ🔰
ヒルドイドは合う合わないが結構あるなと思います!
うちの子はヒルドイド塗ると湿疹ひどくなります!