※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園のクラスLINEで、あるママさんが撮影した幼稚園のイベント写真を7…

幼稚園のクラスLINEで、あるママさんが撮影した幼稚園のイベント写真を70枚くらい載せてくれていました
ただ、その中にうちの子供と同じクラスの子がぶつかって転んでいるところがうつっていました💦
ぶつかった子供さんは写真を載せてくれたママさんの子供ではありません
また、ぶつかってしまった子供さんのママとは懇談会で話すかどうかくらいで個別に連絡先を知っているわけではないです💦

写真では押し倒された喧嘩した…というかんじではなく、ぶつかって転んだ感じになっています
これってクラスLINEのなかで、ぶつかってすみませんって謝ったほうがいいんでしょうか😢

それともクラスLINEから転んでしまった子供さんのママに連絡するべきでしょうか?
ただ、クラスで共有されてしまってる以上全体に向けて何か謝罪をしたほうがいいのでしょうか?

コメント

ママリ

特に何もしなくていいと思います!

はじめてのママリ🔰

ぶつかって転ぶなんてよくあることなので何も言わなくていいと思います!
まあ今度会った時にでもこないだの写真で~って感じで話すだけでいいと思います!

はじめてのママリ🔰

なにもしなくていいとは思いますが、わざわざそれ載せないでよ。っては思います💦