ココロ・悩み 公園の砂場で遊んでたんですが、同じ社宅の親子がおもちゃを貸してくれ… 公園の砂場で遊んでたんですが、同じ社宅の親子がおもちゃを貸してくれました。 お互い帰る時間になったので、息子に「貸してくれてありがとうだね。お友達のだから返そう。ないないして」と伝えました。 まだ遊びたかったみたいで、ナイナイした瞬間泣き私の手やら顔を引っ掻くので「ママに当たるのは違うって言ってるよ😠」と注意しましたが 目の前で子どもに注意するのはやっぱり引かれましたかね😵💫 2回されたので2回言いました笑 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おもちゃ 親子 遊び 息子 友達 社宅 公園 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 🫶🏻 全然引かれないと思います🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も全然お構いなしに注意しますし、その時に言わないと子どもも分からないと思います👍💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 全然引かないですし、同士!!って心の中で思います🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント