るん
働いてます
9時15時です!
ママリ
上の子の時は専業主婦で、下の子が年中になってからパートに出てます💡
9~15時です!
まーるまる
私も上の子のときはずっと専業主婦で、下の子が年少の夏から働き始めて、9〜12時です😊
年中になったら14時か15時までに伸ばそうかなと思っています。
はじめてのママリ
働いてますが、在宅フリーランスなので時間は適当です😂
基本夜中です🤣
るん
働いてます
9時15時です!
ママリ
上の子の時は専業主婦で、下の子が年中になってからパートに出てます💡
9~15時です!
まーるまる
私も上の子のときはずっと専業主婦で、下の子が年少の夏から働き始めて、9〜12時です😊
年中になったら14時か15時までに伸ばそうかなと思っています。
はじめてのママリ
働いてますが、在宅フリーランスなので時間は適当です😂
基本夜中です🤣
「専業主婦」に関する質問
よく、専業主婦を長くしてると、どこも雇ってもらえないよ!パートでも無理だよ! みたいな事を聞きますけど。 本当にそう思いますか? 私は元保育士って事もあり、ブランク10年とかの保育士さんとか普通に復職してるの…
以前、幼稚園預けて(下のお子さんがいない場合)専業主婦やっている方が、「3年間自宅保育がんばったご褒美に今は子供いない時間のんびり出来ている」と言っていたのですが、やはり専業主婦から見て育休明けで働いているマ…
皆さんの意見お聞かせください😭 私は専業主婦で4歳と一才の子がいます。 ダメ元で上の子が通ってるこども園を下の子を申請してみたら通りました。 受かったはいいものの、調べていると行かせる決心がまだつかずにいます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント