子育て・グッズ 私、この3連休で3.5kg痩せました!発熱でダウンして水分とゼリー生活して… 私、この3連休で3.5kg痩せました!!! 発熱でダウンして水分とゼリー生活してたからです。 コロナもインフルエンザも陰性でした。 息子、先程発熱しました!! 息子を看病するために仕事休むんだ! お菓子の誘惑に絶対負けるな!!! せっかく痩せたのに!リバウンドの気配しかしねぇ!!! 最終更新:1時間前 お気に入り 生活 息子 陰性 お菓子 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 体調不良で食事取れなくて痩せた場合、食事再開した瞬間?に体重戻りませんか?? 病み上がりのお菓子がめっちゃ美味しい…🍪 看病頑張ってください😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 戻りますよね、 しかも病み上がりのこのタイミングで生理前! 生理前って2-3kg太るのに、まさかの痩せ!!! 生理前からの暴飲暴食って止まんないですよね、、 もういっそ、看病期間も水分とゼリー生活継続するべきなのかと思えてきます🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
戻りますよね、
しかも病み上がりのこのタイミングで生理前!
生理前って2-3kg太るのに、まさかの痩せ!!!
生理前からの暴飲暴食って止まんないですよね、、
もういっそ、看病期間も水分とゼリー生活継続するべきなのかと思えてきます🤣