コメント
ママリ
どちらも素敵なのでその親のお子さんが好きそうな方でいいのではないでしょうか✨️
ちなみにチケット代などはお子さんに渡したりしてるんですよね?
ママリ
どちらも素敵なのでその親のお子さんが好きそうな方でいいのではないでしょうか✨️
ちなみにチケット代などはお子さんに渡したりしてるんですよね?
「お菓子」に関する質問
夫婦+子供1人(1歳)で都内住みなら月の食費(外食除く)はいくらがいいと思いますか?🥲 数年前から毎月3.5万円で過ごしていたのですが、お菓子やお酒、お米を買っていると厳しくて...😓子供は食べることが大好きです😂 …
つかみ食べを練習してます。 10ヶ月半ぐらいからゆるくしてましたがSNSをみるとみんな大人に近い固形のものを食べてるので焦ってやろうとしましたが、自分で前歯で噛み切ることができなくてできなかったらポイッ!と投…
母と距離を取りたいけど上手く伝えられません 妊娠中+1歳児ワンオペ自宅育児中です 実母について相談があります 母は孫に甘くて、まだあげたくないなぁと思っていた物(アイス等糖分が高い物)をホイホイ与えてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人数分予約してくれているらしく、当日皆チケット代をお渡しする流れみたいです🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊