ままり
長男が野球してます⚾️
私も旦那も全くスポーツ経験はなく、私はルールさえ怪しいのに、本人が希望して始めました😂
チームによると思うんですが、、
うちのところは高学年(4.5年生)の親が主にしてくれてます💦
送迎、スコア付け、塁審、などなど。
今は楽ですが、そのうち大変そうだ、、と思ってます😇
あとは土日祝ほぼ全てあり(でも、休みやすいです!)、遠くで練習試合のある日は朝6:30集合、お弁当持参とかで、正直平日より大変です😂
ままり
長男が野球してます⚾️
私も旦那も全くスポーツ経験はなく、私はルールさえ怪しいのに、本人が希望して始めました😂
チームによると思うんですが、、
うちのところは高学年(4.5年生)の親が主にしてくれてます💦
送迎、スコア付け、塁審、などなど。
今は楽ですが、そのうち大変そうだ、、と思ってます😇
あとは土日祝ほぼ全てあり(でも、休みやすいです!)、遠くで練習試合のある日は朝6:30集合、お弁当持参とかで、正直平日より大変です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
久しぶりに会う友人へのお祝いについて。 友人AとBから、久しぶりに会おうと連絡をもらいました。AとBは大学時代の友人ですが、住まいが近く、たまにやり取りしていたようです。私だけ遠方で、仕事や育児に忙しく連絡をと…
ADHDの小1の男の子。特性のせいか 輪に入れません。一対一なら相手も相手をしてくれますが、他の子がくるとあからさまにうちの子だけ置いてけぼりになります。 特性ゆえに自分の話したいことをいきなり話してしまった…
夜驚症、夜泣きについて質問です。 上の子の夜泣きが酷く突然大声で叫びながら泣いたり、いやだいやだと叫んだり泣きすぎてむせて起きて寝れなくなってしまいそれに驚いて下の子も起きて泣いて、、、を繰り返しまともに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント