※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同居です。弟が泊まりに来て、帰る時色々荷物が増えてかなりの量になっ…

同居です。
弟が泊まりに来て、帰る時色々荷物が増えてかなりの量になってしまって、電車で1時間弱かかるのに透明のゴミ袋みたいなサイズの袋で持って帰ろうとしてて😂
それを見た旦那が、「ボストンバック貸してあげても良いんだけど、あげちゃいそうだからなぁ〜」とか意味わからない事言ってたので、「いや、返すのはいつでも良いからねって貸してあげたら良いじゃん」って言ったのですが、結局貸しませんでした。
見栄っ張りではあるんですけど、カバン返してとも言えないの?
マジで意味わかりません😅
弟が貸したもの返さないとか、バッグが大事だから貸したくないとかではないんです。
そのバック最後に使ったのいつだろ?って感じだし高い物でもないし使う予定も無し。なんなら似たようなのもう一つある。
別に貸さなくても良いし私から貸してあげようって言ったわけでもないですが、貸さない理由が本当に理解できなくてイラつきます😂

コメント