コメント
はじめてのママリ
私もその認識なら終わってるのでは…?と思いました。
ただ一言、シフト確認したときに「おやすみありがとうございました。」の一言があればよかったのかな?と思います。
ことり
電話をするのが常識だというのと同じく、上司(ではなかったらすみません🙏)が体調不良で休んでる従業員の出勤管理(熱は下がったのか、シフト予定通り勤務再開できるのか)するのも責務だと思いますね😓
なので、周りのこと考えて調整するのは上司の役割だと思いますね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭周りのことをかんがえろと店長は言いますが、結局店長自身のために考えろと言ってる感じに聞こえました…😅たぶん出勤したら、この件を申し送りのノートに書いてつるし上げてくるとおもうのでうんざりします😂
- 1時間前
-
ことり
周りのこと考えろって、それはアンタの役割でしょ?店長でしょ?店の長!まとめるのはアンタの仕事!ひと、もの、かねの管理しっかりしろ!ってノートにでっかく書きに行きたいです😮💨💦
お疲れ様です🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭これまで、休み方に文句言われた覚えないのでこんなことで怒られてショックでなおさら行きたくなくなりました…😅
- 1時間前
-
ことり
正直なところ行かないっていうのもアリ、、ですね。
こちらの確認や伝え方にもわかりにくさはあったと思うが、一方的に強い叱責を受け、上司からのそのようなことに何も言えなくなってしまい、精神的に病んでしまって、、、とハラスメント的に訴えても🫣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私のことを嫌いなお局が、電話で怒られてるのを見てほくそえんでいるのが目に浮かびます😂
辞めるはずだったけど感情的に辞めるように見えてしまうので少しほとぼり覚めてから辞めようとおもいます😂- 1時間前
-
ことり
職場自体が、ちょっと嫌な感じなんですね😢お疲れ様です!大人な対応で素敵です🥹✨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですね…もう謝りすぎて、何て言ったのかも良く覚えておらず😂
病み上がりの体にはとてもきつい叱責でした😂