コメント
りままま
パクパのみで1袋ずつ使いました☺️
ありんこ。
1袋パクパ使ってあとは作りました!パクパだけでいこうとすると何袋も買わないといけないのでどれぐらいいるか計算しましたが、え、こんなに!?ってなったので作りました。
便利ですけどね、パクパ。
-
N
コメントありがとうございます✨️
最初の少量の時だけでも良さそうですね🤔
参考になります😊- 2月27日
りままま
パクパのみで1袋ずつ使いました☺️
ありんこ。
1袋パクパ使ってあとは作りました!パクパだけでいこうとすると何袋も買わないといけないのでどれぐらいいるか計算しましたが、え、こんなに!?ってなったので作りました。
便利ですけどね、パクパ。
N
最初の少量の時だけでも良さそうですね🤔
参考になります😊
「2人目」に関する質問
妹夫婦に2人目の赤ちゃんが生まれる予定です。 1人目はうちと誕生日が近かったのでお互いお祝いは無しでした。 うちはひとりっ子と決めており、妹にも話しています。 お祝いは現金1万円とお菓子5000円分ぐらいを渡そうと…
体外1人目を1回で妊娠された方、2人目以降は何回目の移植で成功しましたか? 私も1人目は一回で妊娠しました。 タイミングで妊娠したこともあるんですが、流産してその後なかなか出来なかったのでおそらく2人目もまた…
2人目のジュニアシートについて質問です! 長女5歳、次女2歳10ヶ月で、秋に3番目が生まれます。 現在、長女はコンビの5点止めのジュニアシートに乗っています。(コンビのジョイトリップアドバンス) 次女は、新生児の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
1袋ずつで足りるのですね😳
N
自己流で良いですよね🤣
量が増えると症状出た感じですか😭?
N
なるほど!
そのパターンもありますよね😭
気をつけようと思います🥹
りままま
勝手にそうしました😂
パクパでは出ませんでしたが卵アレルギーあります😭
りままま
いいと思います🌼🌸
うちは量じゃなくて加熱具合です😭