子育て・グッズ 離乳食でパクパ使われた方いらっしゃいますか?2人目の離乳食、卵はパク… 離乳食でパクパ使われた方いらっしゃいますか? 2人目の離乳食、卵はパクパを使ってみようかと思っているのですが、何袋必要ですかね🤔? 最初の量が少ない時だけパクパ使って、増えたら卵ゆでる? 卵黄は冷凍できるから卵黄はパクパ頼らず、卵白からにする? 実際に使われた方いらっしゃったら、 どんな使い方したか教えて欲しいです🥰 最終更新:30分前 お気に入り 離乳食 2人目 冷凍 N(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パクパのみで1袋ずつ使いました☺️ 1時間前 N コメントありがとうございます✨️ 1袋ずつで足りるのですね😳 40分前 はじめてのママリ🔰 勝手にそうしました😂 パクパでは出ませんでしたが卵アレルギーあります😭 39分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
コメントありがとうございます✨️
1袋ずつで足りるのですね😳
はじめてのママリ🔰
勝手にそうしました😂
パクパでは出ませんでしたが卵アレルギーあります😭