コメント
ゆう
2人目は凍結胚移植するも流産
採卵、移植流産、移植するも陰性
また採卵して継続となかなかうまくいきませんでした
はじめてのママリ
1人目は体外一回で妊娠しましたが、2人目は残ってた胚盤胞2つ移植して稽留流産、化学流産となり、再度採卵して移植2回目で無事に妊娠しました!
私もできれば再度採卵はしたくなかったですが、1人目の時のようにスムーズにいきませんでした😅
-
ままり🔰
そうだったんですね💦流産お辛いですよね。。でも着床はするということはやっぱり希望にはなりますよね!
1人目がうまくいったからと言って2人目上手くいくかはその時次第なのですね…🥹1発ならラッキーくらいの気持ちで挑もうと思います!ご経験談ありがとうございます!- 8月11日
はじめてのママリ🔰
2人目も1回目でしたー!
4abを移植して2人目授かりました😊
-
ままり🔰
凄い!やっぱり1発で妊娠するってことはポテンシャル(?)あるんですかね!
私も2人目も一発がいいです…希望になります!ありがとうございます😊- 8月11日
ママリ🔰
1人目2人目年子で1回ずつ、3人目は陰性も妊娠流産繰り返し約4年🥲
4人目ありがたいことに1回で、現在胎嚢確認前です😌
うちはグレード良くても結果に繋がらないタイプだったので、期待しすぎず治療していこうって気持ちではいました🥹
-
ままり🔰
そうでしたか、3人目は流産続いたとのこと大変な思いされましたね😭
他3人のお子さんは1回で妊娠とのこと凄いです👏やはり、その時の身体の状態や胚の力によるのでしょうね。私も上手くいったらラッキーくらいの気持ちで挑もうと思います!
ご経験談ありがとうございます😊- 8月11日
ままり🔰
そうだったんですね😭流産陰性続くと本当にしんどいですよね💦
やはりその時の子宮の状態や胚の強さでなので1発ならラッキーくらいに思っておいた方が良さそうですね💦
ご経験談ありがとうございます😊