コメント
ママリ
病児保育を利用します。無理なら私が休みます。後は病児のシッターさんを探します。
はじめてのママリ🔰
自分が休む一択です🫠
リスケは1週間以上あけるようにしてます😭
ママリ
病児保育を利用します。無理なら私が休みます。後は病児のシッターさんを探します。
はじめてのママリ🔰
自分が休む一択です🫠
リスケは1週間以上あけるようにしてます😭
「旦那」に関する質問
赤ちゃん初めての予防接種 旦那風邪 明後日生後2ヶ月の子供の予防接種が始まります。 4つ受けるつもりですが、 旦那が1週間前から風邪をひいています。 2日前に熱が一度37.7まで行きましたが、後は平熱 咳がひどいです…
またゲームの事で揉めてます。 旦那はゲーム大好き子供にもさせたいタイプ、私は好きではないゲームするくらいなら外で遊んでこいタイプ。 以前パソコンのゲームやらせたらもう毎週毎週ゲームゲームうるさくて、時間にな…
赤ちゃん初めての予防接種 旦那風邪 明後日生後2ヶ月の子供の予防接種が始まります。 4つ受けるつもりですが、 旦那が1週間前から風邪をひいています。 2日前に熱が一度37.7まで行きましたが、後は平熱 咳がひどいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
病児保育は医師連絡票取るのが今日段階で難しいのでやめておきます
シッターさんも犬を飼ってるので難しいです🥲
私が休むしかないですね…
ママリ
そうなんですね…旦那様の給料が減るのは困りますもんね…お辛いですね。
はじめてのママリ🔰
有給と比較して働いた方が給料増えるので休めない様です…
明日お熱下がるように祈ります🥲
ママリ
本当ですよね…お熱下がりますように!