〜ソワソワ期〜色んな記事を見てる化学流産とかだったらと思うとコワイ…
※つぶやき&同じ時期の方もあると思うので共に授かっていますように願いを込めて😌🕊️✨
〜ソワソワ期〜
色んな記事を見てる化学流産とかだったらと思うとコワイし、真っ白陰性を見るのもコワイし😭
あと、フライング一回すると何回もしてしまう無限ループにハマるのがわかっている...😶🌫️
排卵日が確定してるから、生理予定日か生理予定日過ぎてからなら確実な結果が出るからそれまでは大人しく過ごそう🥲
基礎体温もいちいち一喜一憂してしまうしストレスになるから測ってない😂
あとは、待つのみ...🥺
赤ちゃん来てくれますように🍀🤰𓎤𓅮💙✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぷー
同じくソワソワ期です!
思い込みかもですが症状がいくつかあるので期待しています…🥹
望む皆さんの元に来てくれますように👶🧚
ママリ
ソワソワしてます!同じです🥹✨
考えないようにしたいけど、結局chat GPTに相談したりママリで検索したりして考えまくってます😣そして基礎体温で一喜一憂してます🤣私もこれといった症状はないですが、血を見るまで諦めたくないです!!
-
はじめてのママリ🔰
同じくソワソワ期なのですね✨
血を見ることがない事を願いましょう🥹✨
あまりにも生理前の症状さえなくて、もはや妊娠してるとかじゃなく生理自体くるのかなって不安になってます😂- 12分前
はじめてのママリ🔰
私は特にそうかも!!!
と思うような症状はないです😌
高温期7日目・8日目は雨に打たれたような寝汗が酷かったのですが、もともと自律神経が乱れると寝汗をかきやすいので、たまたまかなと思っています😆
リラックスしてきっと来てくれると信じたいですね☺️♪