妊娠・出産 生理予定日6日前のフライング検査で妊娠の可能性はありますか。生理は2月6日に終わり、9日と10日に行為をしました。 フライング検査で 生理予定日6日前なのですが これは確実に妊娠してますか??💦 ちなみに前回の生理が2月6日終わり 9日と10日でそういう行為をしたんですが、 生理終わってから3.4日だったので 大丈夫だろうと安心しきってました💦 最終更新:2月23日 お気に入り 2 フライング 妊娠 夫 生理予定日6日前 samimam(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ おめでとうございます❣️ 妊娠してますね💗💗💗 子供が欲しいからそういう行為されたんですよね✨️ 元気な子が産まれますように🙏✨️✨️ 2月23日 samimam 生理終わってすぐだったとゆーのもありまさかとは思ってたんですが🥹 ありがとうございます😌 がんばります❣️ 2月23日 はじめてのママリ 上二人が年子、離れて3人目がわたし的に理想なので羨ましいです💗 年の離れた3人目は絶対可愛いですよ☺️ 2月23日 samimam でも上2人がまだまだ手がかかるとゆーか大変なので、正直不安なところはあります🥲🥲🥲 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
samimam
生理終わってすぐだったとゆーのもありまさかとは思ってたんですが🥹
ありがとうございます😌
がんばります❣️
はじめてのママリ
上二人が年子、離れて3人目がわたし的に理想なので羨ましいです💗
年の離れた3人目は絶対可愛いですよ☺️
samimam
でも上2人がまだまだ手がかかるとゆーか大変なので、正直不安なところはあります🥲🥲🥲