ママ友や知り合いママさんいてもどこかで信用してない方っていますか?私…
ママ友や知り合いママさんいてもどこかで信用してない方っていますか?
私そうかもです。話しますが壁作るしほぼ敬語だしタメ口にまずなることがないです😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
上部しか話さないです。
ママリ
ママ友って一番怖い信用してはいけないと思っています🙂
まず自分の友達ではないし、子供との縁が切れたら終わりなので余計な話はしないです
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ですよね💦よくこんなことみんなにペラペラ話せるなぁってママさん周りにいて。恥ずかしくもなく。
私だけじゃなくて良かったです。- 3時間前
はじめてのママリ🔰
そもそも誰のこともほぼ信用してないです笑 本当の意味で他人を信用してる人っているんかな?って思いますが、、、
揚げ足取りになりますが、他人にキャッシュカード渡して暗証番号言いますかね?そんなん家族ですらしないかもですね、、、
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。信用してる方はいると思いますよ。仲良くなりすぎて深入りして悩むなんて聞きますから。
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
飲みに行ったり、子なしでも遊べるママ友は、もうママ友じゃないのでそこそこ信用してます。それでも気をつけます。親しき中にも礼儀ありなので。結局、子供つながりで仲良くしてる方が多いと思いますしね!深入りしないのが1番!
もう歳で経験重ねてきたので、信用出来る人間か出来ないかって最初で分かるようになりましたけどね💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。飲みに行くまでとは凄いですね✨
私もちょっと話したらだいたいどんな方かはわかりますね✨😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
人を見て付き合うようにはしてます
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。私も同じです。凄い色々観察しますし考え方とかも。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ただ、そのなかで良い人や信頼できる人もたくさんいますよねー
- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
いますね。一定数変な?方いるだけですよね。
- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
人から見たら自分も変かもしれないしそんなもんですよね、人間関係や見方なんて
- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。
- 41分前
はじめてのママリ🔰
ママ友は信用してないし、誰と誰が裏で繋がってるかわからないのでほんとに大事なことを話せるママ友は1人もいないです。
今後も必要ないです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。それはわかります。全く地域が違うママとは長く付き合ってますがでも深入りはしてないですね。
- 56分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ですよね💦私も同じです。