最近知り合ったママについてです💦住んでいたアパートが一緒で顔見知り程…
最近知り合ったママについてです💦
住んでいたアパートが一緒で顔見知り程度の方と、
偶然外で会い、下の子が同い年という事が判明
即座に連絡先を聞かれ交換しました
ですが何日経っても連絡がなく、私は聞かれた側なので連絡くるの待ってました
でも1ヶ月経っても挨拶もなく…
不安になり連絡してみました
その時にフルネームを名乗り、よろしくお願いします
のような文を送ったのですが、
相手の方は下の名前(ひらがな)のみで
不信感がすごくて…💦
今度子供同士遊ばせましょうと言われたのですが
なんだか怖いのは私だけでしょうか?💦
会って一発目に再婚したの!って言われたのですが
元々家族構成も知らない方で…
ファーストインプレッションからちょっと違うな…とは思ってたのですが💦💦💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
未紗✴︎
変わった方ですね😅💦
聞いた側なら連絡しますし、再婚したの!?なんて聞けないです😅
ぞう
違和感を感じたら、向こうから具体的な遊ぶ日程の連絡が来ない限り、特にこちらから連絡しなくても良いんじゃないかなっと思いました!
もしかしたら、社交辞令でのやり取りだったかもしれないし、本当に具体的な日程などの連絡が来るかもしれないので、気にしなくて、連絡がきたときに、考えたら良いと思います!
また、偶然 でくあわせたとしても、明るく、挨拶して、向こうが、遊ばせましょうね!っみたいな感じで言ってきたら、ぜひ!遊ばせましょう!みたいな感じで返して、特に連絡しなくても良いんじゃないかなっと思いました!
もしも、具体的な日にちが来て、たまたま空いてる日とかなら、時間を2時間とかに設定して、家でなく、公園とかにして、『その日は10時から12時までなら空いているので、⚫︎⚫︎公園はどうですか?』とか、2時間くらいになる設定にして、外で会って遊ばせてみて、どんな人か様子を見ても良いんじゃないかなっと思いましたが、なんだかんだで、具体的な遊ぶ計画の連絡は来ないんじゃないかなっと思いました!
違和感を感じたなら、連絡来るまで気にしないのが1番だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲実際そこから詰めた連絡は来てないので社交辞令だと思ってます🙇♀️
名字を名乗れない人ってどうゆう事なのか不安で💦
あまり気にしないようにして過ごそうと思います🙇♀️- 1時間前
まろん
違和感がある方はフェードアウトします。世の中にはいろいろな人がいますし、変わった方もいますからね😌
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりフェードアウトですよね💦
このまま向こうからアクションない限りは気にせず過ごそうと思います🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そういう違和感って当たるので、もう自分からは行動起こさない方がいいと思います💡
距離が縮まる前で良かったと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
ありがとうございます😭- 12分前
はじめてのママリ🔰
今までこうゆう経験なくてびっくりというか怖くて😭
再婚は向こうが私に報告してきたんです💦
まずシングルなのも知らなくて💦
訳ありだったんだ…と初めてそこで知りました🙄💦