行きつけのネイルサロン(もう5年以上通っています)が、最近、若よもぎ…
行きつけのネイルサロン(もう5年以上通っています)が、最近、若よもぎ蒸しを導入されて、毎週通っています。
ですが、結構値段がして、ネイルも込みだと3万は飛びます💦
ネイルは月1なので、良いのですが、毎回若よもぎ蒸しに行くたびに、いろんな草を勧められて、かなりお値段もします😓
オーナーさんは悪い方ではなく、こちらの健康状態とかをいつも気にかけて下さっていて、若よもぎ蒸しの効果も十分実感しているのですが、毎週通っているので、あまり高い値段のするものだとお財布がキツイので、もしいろいろ勧められても断って良いでしょうか?😢
- しなもんろーる♡꙼̈(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
全然断ります😂
ちょっと値段がってはっきり言っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰mo
3万は高いですね💦
続けたいのであれば金銭的な事情でよもぎ蒸しは結構ですと断りますし、それで冷たくなったり勧誘が続くのであれば即他に乗り換えます(^_^;)
-
しなもんろーる♡꙼̈
ありがとうございます✨️
よもぎ蒸しは本当に良くて、続けていくつもりなのですが、ネイルがない日は、7800円くらいです💡
ただ、他にも良い草をいろいろ勧められるので10000円以上になってしまいます💦
他のお客さんは、ダブル蒸しとかトリプル蒸し(料金2倍~💦)されてるようで、確かに効果も絶大ですが、今はそんなにバンバンお金出せないので、高い草勧められても断るようにします😂- 1時間前
しなもんろーる♡꙼̈
ありがとうございます✨️
ですよね😭
いつも断れず、言われるまましてしまうので、次回から断ることにします…('ー')ムリ笑
はじめてのママリ🔰
あちらは断られること慣れてます😊
大丈夫☺️
しなもんろーる♡꙼̈
そうですよね✨️
みんなお客さんがされているわけではないですしね!
私は断れない性格みたいですが、次回から無理なものは断ります🖐🏻✨️