ほぼ毎回、寝かしつけと共に私も寝落ちしてしまいます。そして、夜中や…
ほぼ毎回、寝かしつけと共に私も寝落ちしてしまいます。
そして、夜中や朝方目が覚めます。
先に子供たちを布団に入れて
少し経ったら戻って家事をしたり自分のことをしたりしたいのに、99%寝てしまいます。
洗い物もまだ、保育園の支度もまだ、歯磨きもまだ、食後にお風呂だった場合ドライヤーも途中、化粧水もまだ、寝る前のハンドクリームもココ最近ずっと出来ていない。
何もかも途中で一旦寝かしつけに入るので
もう最悪です。起きれません。
一緒に寝れたらいいけど
自分が終わるまで、子供たちを起こしておくわけにはいかないし、もうどうしたらいいか分かりません。
- はじめてのママリ🔰
ままり
なにかしら一つでもルーティン変えなきゃですね
もう体がそれで寝るルーティン入ってるので、洗い物は次の日でもなんとかなるとして、保育園の支度は何かの前にするとか、歯磨きはお風呂の中でしてしまうとか、お風呂でて一番最初にパックつけとくとか🤔
そしたら寝ちゃっても問題はないし💭
はじめてのママリ🔰
私も寝落ちしてしまう派です。
むしろ寝落ちしたい派です。
もう疲れた…寝たいって感じです。ゴールデンタイムに眠る寝落ちが一番よく眠れる。
そのために、やり残しの中では、歯磨き、ドライヤー、化粧水、ハンドクリームはなんとしてもやり切り、寝る気で寝てます。
なんならドライヤーの時間ないから髪切ったくらいです。
洗い物は大きいものだけだけやって、小物は残っててもいいや明日やろう、保育園準備も朝やろうって感じです。
コメント