※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

夢の中でオーガズムを経験し、出血したため病院に連絡したところ、看護師に恥ずかしい思いをしました。医師の確認で緊急性は低いとのことでしたが、今後病院に行くのが不安です。夢イキについて詳しく話す必要があったのか悩んでいます。

夢を見てオーガズムしてしまう現象(夢イキ)って知らない看護師さんもいるんですね😂
昨日夢イキしてしまって、その刺激なのか少し出血したんです。切迫気味なのもあって心配で病院に電話したら、感じ悪い看護師さんが出て『その現象がよく分からないんですけど。。』とか言われてなんだかすごい恥ずかしい気持ちになりました😅💦

医師に確認してくれて結局緊急性は低そうとの事で様子見になったのは良かったんですけど、もう今後病院に行くのすら恥ずかしくて嫌になります😔

症状の詳細教えてくださいって言われたので詳しく話しましたけど、夢イキの事まで言う必要なかったんですかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら言わないと思います😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり言わないですか😂💦
    沢山動いたとか、性行為したとか思い当たる事ないか聞かれたのでつい話してしまいました...😱😱

• 1時間前
ママリ

言わなくてよかったと思います…。
出血してるとだけ伝えたら十分かと。
ちなみに話には聞いた事ありますが、実際なったこともないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり言わなくて良かったですね😅
    思い当たる節がないか聞かれたのでつい話してしまいました😢💦
    妊婦さんあるあるなのかと勝手に思ってたのでほんと恥ずかしいです🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

なった事ないですし聞いたことないですし
もしなったとしても恥ずかしくて絶対言えないです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり私が特殊なんですね...😂
    勉強になりました!ありがとうございます🥹🙇‍♀️

• 1時間前