コメント
ママリ
排卵痛あり、病院に行きました。
子宮内膜ポリープでした。
早めの受診をお勧めします。
ままり
子供産む前はなかったけど
1人目、2人目と産むごとに
排卵痛酷くなっていきましたー😭😭
婦人科行ったけど特に問題はなく
妊活妊娠出産経験すると変わるからね〜
悪化する人も一定数いるよ〜
と言われて帰ってきました😭
T E R A 🩵 ̖́-
子供産む前はありませんでしたが、1人2人産むにつれ酷くなってます💦
最近は生理痛より排卵痛の方がしんどくて痛み止めがないと動けません🫠
3日以上続いたら行こうと思って、いつも3日で収まるのでまだ受診はしてません🙇🏻♀️
ママリ🔰
36になった途端痛くなり多分排卵痛だとは思うけど念のために受診しました🥹
特に異常なく排卵痛かなぁって感じでした。
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
私は産後10ヶ月ぐらいから痛くなりだしました。3人目です。
子宮から横腹にかけて痛い感じです。どんな風に痛いですか、、?
痛くなって受診したんですけど何も異常なく、、もっかい行った方がいいのかなと思ったりもしてます。- 2月23日
-
ママリ🔰
私は2人産んだ後でしたが産後とは関係なく36歳の誕生日の後の排卵時期から痛かったです😂
お腹がパンパンに張る感じで痛い気がします🤔1日で治ってそこから2週間ぐらいで生理が来てたら排卵痛かなと様子見てましたー!痛みは何日か継続してますか??- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
いきなりは怖かったですね😭
張る感じなんですね💦
私は生理痛みたいな重い感じです。
私は1週間続く時もあれば2、3日でなる時もあり、、ルナルナアプリが結構合ってるのでそれを見る限りでは痛くなる時は排卵日の日です😔
10月に産婦人科に行った時は排卵痛と頭になくて、、原因分からずだったのでもっかい行って説明して診察してもらおうかなと思います😭- 2月23日
-
ママリ🔰
最初はなんだろう?と思ってましたが盲腸より痛くなかったので様子見て翌々日ぐらいに行ったと思います😂
重だるい感じも聞きますね🤔
痛みがある時に診てもらった方がわかりやすいかもです!- 2月23日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
実は1度10月に痛い時行っていて何も異常ないと言われてしまいました、、その時まだ産後10ヶ月ぐらいで。定期的に続くのでまた行った方がいいのか、心配になりました。
子宮から横腹に掛けていたく、、どんな風に痛かったですか?
ママリ
何も異常なかったんですね😭
なんで痛くなるのかな、痛みが続くと心配ですよね😢
私は左側のお腹が痛くなってました、どんな痛みだったかは忘れてしまったのですが…🙇