コメント
ラティ
職場によるのでしょうか🤔
旦那さんのところも人手不足ですが
なんとか回してましたよ。
一応 発症から5日かつ解熱から2日経過ですよね💦
ままり
介護の現場では感染してても出勤してるってよく聞きます🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうなんですね…人数いないとかだとどうしてもそうなってしまうんですかね。危険だけどどうにもできないのか…
- 1時間前
ラティ
職場によるのでしょうか🤔
旦那さんのところも人手不足ですが
なんとか回してましたよ。
一応 発症から5日かつ解熱から2日経過ですよね💦
ままり
介護の現場では感染してても出勤してるってよく聞きます🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうなんですね…人数いないとかだとどうしてもそうなってしまうんですかね。危険だけどどうにもできないのか…
「職場」に関する質問
弱音吐かせてください。 生きてるのが疲れました。 シングルで小2の子どもと二人暮らし。実家は遠くて頼れず、フルタイムで働き毎日必死です。 シングル関係なく、世の中の人みんなが辛くても頑張ってると思います。私だ…
生まれ育った地域について。 子育てをするにあたり、治安の良い子育て地域と言われているところに住みたかったのですが、実家や職場から遠いこと、土地が高いことから購入できず諦めました。 そして地元ではないですが、…
未婚のシングルです。 悩みを聞いて下さい。 職場で恐らく両思いの相手がいます。 この人いいな~っと軽く思った人がいて「今日もイケメンですね」っていってから、私の事をストーキングしてきてました🤣 会社のどこにいて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、自分は無理すれば出れるけど周りやお客さんに移すと思って休みたいと言ったのにキレられました😭
ラティ
なぜ切れるのか訳分からないですね💦
その方が迷惑かけるのに😅
ご自愛くださいね🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭