コメント
ラティ
職場によるのでしょうか🤔
旦那さんのところも人手不足ですが
なんとか回してましたよ。
一応 発症から5日かつ解熱から2日経過ですよね💦
ままり
介護の現場では感染してても出勤してるってよく聞きます🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうなんですね…人数いないとかだとどうしてもそうなってしまうんですかね。危険だけどどうにもできないのか…
- 2月22日
ラティ
職場によるのでしょうか🤔
旦那さんのところも人手不足ですが
なんとか回してましたよ。
一応 発症から5日かつ解熱から2日経過ですよね💦
ままり
介護の現場では感染してても出勤してるってよく聞きます🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうなんですね…人数いないとかだとどうしてもそうなってしまうんですかね。危険だけどどうにもできないのか…
「職場」に関する質問
パート勤務です。 職場、クソ暇です。 今日も一日中、梱包用の段ボール作って終わりました。 5時間勤務の週4なので行けば終わりと思っていってますが 暇も苦痛で、、、 人間関係は良好なのでやめたくはないのですが この…
市役所から5年前の市税未納の手紙がきました。 5年前は今の職場に勤めて1年目あたりです。 約5万の未納らしいですが、市民税の手続きは会社が行いますよね?🥲🥲🥲しかも明細みたら2020年6月までは住民税が引かれてなく7月か…
夫婦で位置情報を共有していることは引きますか? 災害用アプリで位置情報(GPS)を共有しています。 職場で「旦那は今どこら辺にいるみたいで〜」と話したら、少し引かれた感じがしたので💦笑 あまり話さない方がいい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、自分は無理すれば出れるけど周りやお客さんに移すと思って休みたいと言ったのにキレられました😭
ラティ
なぜ切れるのか訳分からないですね💦
その方が迷惑かけるのに😅
ご自愛くださいね🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭