ままり
うまくできてるとは思ってないですが、
トイレや洗面台の掃除は朝、洗濯物は夜にして干してます!
床はお掃除ロボットが毎日夜にしてくれてます🤣
はじめてのママリ🔰
洗濯は夜とそれでもまだあれば朝にしてます!
ご飯を娘たちに準備して食べてもらってる間にキッチン周りや風呂トイレなど掃除し、食べ終わったらダイニング類掃除して、準備して家出てます!
出かけるのも疲れて、帰ったらクタクタで晩御飯準備です😂
ままり
うまくできてるとは思ってないですが、
トイレや洗面台の掃除は朝、洗濯物は夜にして干してます!
床はお掃除ロボットが毎日夜にしてくれてます🤣
はじめてのママリ🔰
洗濯は夜とそれでもまだあれば朝にしてます!
ご飯を娘たちに準備して食べてもらってる間にキッチン周りや風呂トイレなど掃除し、食べ終わったらダイニング類掃除して、準備して家出てます!
出かけるのも疲れて、帰ったらクタクタで晩御飯準備です😂
「家事」に関する質問
ただの愚痴〜 今月頭に第2子を出産。 旦那も育休中を取ってくれているんですが 旦那にイライラしちゃいます。 そもそも育休も取るつもりしてなかったけど。 今回も俺が沐浴するから!と意気込んでいるものの やり方の予…
生後2ヶ月になる男の子を育てています。 現在産休中で、平日は旦那が帰宅する18-19時頃までは 一人で見ています。 旦那は帰宅後、沐浴をしてくれて 私が家事をしている時に 泣いたりしたらあやしたりしながら 寝るまでは…
主人に怒られてブルーな気持ちになったので吐き出させてください。 先程、わたしが歯磨きをしていたときに主人がコップに入っていたお茶を全て零してしまいました。 歯磨きをくわえた状態で「大丈夫!?」と駆け寄ろうと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント