妊活 高温期の基礎体温について現在高温期5日目でガタガタです🥲着床期に入っ… 高温期の基礎体温について 現在高温期5日目でガタガタです🥲 着床期に入ったところかなと思うのですが こんなものでしょうか? ガタガタでも妊娠した方いらっしゃいますか? 今月は排卵前に2度タイミングが取れたので なんとか頑張ってほしいです😫🙏🌅 最終更新:56分前 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠した 高温期5日目 はじめてのママリ🔰 コメント ゆり 私も結構ガタガタでしたよ😊 ※次男妊娠した周期です 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答・お写真もありがとうございます!平均37度以上ですごいです🥹👏 私、高温期でも37度超えたことがなく… でも、ゆりさんのおかげで希望持てました!ソワソワ期乗り越えます🥲🙏 1時間前 ゆり 元々妊娠してようが、してなかろうが 高温期なら37℃行くので、関係ないですよ! 平熱が36.8~37.0℃なタイプなだけなので💦 自分の中で、見て2層になってたら十分らしいですよ😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうでしたか!失礼しました🙇♀️😭 一応、二層になっているので希望を持って頑張ります🌅ありがとうございます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答・お写真もありがとうございます!平均37度以上ですごいです🥹👏
私、高温期でも37度超えたことがなく…
でも、ゆりさんのおかげで希望持てました!ソワソワ期乗り越えます🥲🙏
ゆり
元々妊娠してようが、してなかろうが
高温期なら37℃行くので、関係ないですよ!
平熱が36.8~37.0℃なタイプなだけなので💦
自分の中で、見て2層になってたら十分らしいですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!失礼しました🙇♀️😭
一応、二層になっているので希望を持って頑張ります🌅ありがとうございます☺️