はじめてのママリ🔰
5日目はまだ着床時期じゃない、なんなら受精卵も完成してないくらいだから筋肉痛から不明ですが着床痛とかではないです😅
はじめてのママリ🔰
5日目はまだ着床時期じゃない、なんなら受精卵も完成してないくらいだから筋肉痛から不明ですが着床痛とかではないです😅
「高温期5日目」に関する質問
高温期の基礎体温について 現在高温期5日目でガタガタです🥲 着床期に入ったところかなと思うのですが こんなものでしょうか? ガタガタでも妊娠した方いらっしゃいますか? 今月は排卵前に2度タイミングが取れたので …
高温期ってみなさん1日も下がらないですか? 下がったらもう継続してない判定になりますかね? 今日高温期5日目で急に下がってしまいました ネットにはいろんな情報があり2日以内に戻るならまだ平気とかホルモン異常とか …
現在高温期5日目くらいです。 昨日くらいから足首の冷えがひどく、仕事中足元にパネルヒーターをつけているのに全く暖かさを感じずキンキンに冷えます。 体は寒くないのに足首だけ寒気を感じて変な感じです。 これってホ…
妊活人気の質問ランキング
コメント