妊活 女の子産み分け挑戦中で、産婦人科に通っています。タイミングを取る前… 女の子産み分け挑戦中で、産婦人科に通っています。 タイミングを取る前日に、夫婦生活を避妊してとって、気持ちよくなってしまいました。 次の日に病院に行くと、今日タイミングとってと言われたので、前日より24時間は空いてますが、タイミングをとりました。 アプリの排卵日より早まったので、前日に気持ちよくなってしまったことを後悔しています。妊活のタイミングは2日前にはなってます。 最終更新:32分前 お気に入り 排卵日 病院 避妊 産婦人科 夫婦生活 アプリ 産み分け 女の子 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ あっさりじゃなく挿入前にいったりしてましたが女の子生まれてるので気持ちよくなったら絶対男の子産まれるわけじゃないと思います😊 ママリ見ててもそう思いますー! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!! 36分前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!