妊活 高温期ってみなさん1日も下がらないですか?下がったらもう継続してない… 高温期ってみなさん1日も下がらないですか? 下がったらもう継続してない判定になりますかね? 今日高温期5日目で急に下がってしまいました ネットにはいろんな情報があり2日以内に戻るならまだ平気とかホルモン異常とか 妊娠希望してるので病院に行くべきなのか悩んでます 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠 ホルモン異常 高温期5日目 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント かのん🔰 基礎体温はしばらく、何ヶ月か測ってみないと傾向が分からないです💦 外気温が影響したり、睡眠時間だったり、基礎体温は難しいです( ; ; ) 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント