妊活 このグラフの感じですが、基礎体温しっかり測れてますか?高温期5日目か6… このグラフの感じですが、基礎体温しっかり測れてますか? 高温期5日目か6日目くらいなのですが、今日急に下がってしまいました。 明日まで見てみないと分からないとは思いますが、許容範囲内でしょうか。 最終更新:2分前 お気に入り 1 基礎体温 高温期5日目 初めてのママリ🔰 コメント ママリ 今の時点では許容範囲だと思います😊 49分前 ママリ 下がり続けなければ大丈夫だと思います🙆♀️ 私も今回の妊娠こんな感じでがっつり低温期レベルまで何度か下がっても妊娠していたので基礎体温はあくまで参考程度に気にしすぎなくて良いと思います😊! 3分前 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日上がれば良しって感じですよね😣 32分前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
下がり続けなければ大丈夫だと思います🙆♀️
私も今回の妊娠こんな感じでがっつり低温期レベルまで何度か下がっても妊娠していたので基礎体温はあくまで参考程度に気にしすぎなくて良いと思います😊!
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日上がれば良しって感じですよね😣