妊活 高温期5日目👀同じ状況の方いたらお話ししましょう𓎤𓅮😌✨🍀 高温期5日目👀 同じ状況の方いたらお話ししましょう𓎤𓅮😌✨🍀 最終更新:1時間前 お気に入り 高温期5日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 高温期6日目になりました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私も今日で6日目です😌 排卵日は確定ですか? 私は🏥で卵胞チェックしてるので21日排卵確定です😉 フライングの予定はありますか? 質問だらけですみません😅 3時間前 はじめてのママリ🔰 レトロゾール内服し、排卵日は21日確定でその日の夜からルトラール内服しています! 今周期から人工授精(20日)もしていますが、旦那の精子の状態的に絶望的だったので、20日の夜、21日の朝と夜タイミングを取りました… 回数で抗おうと頑張った感じです💦 いつもリセット来てしまうのが辛いので、今回はフライングするか迷っています😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😣 リセット来てしまうのつらいですよね💦 私は元々内膜が薄くて6mm異常にならず、、 クロミッドだと4mmとかになってしまうので、フェマーラを服用してます😣 排卵確認後からは、デュファストン服用してます。 最近2時間で目が覚めてしまうので基礎体温も測れていなくて💦 年齢も年齢なので妊活もそんなに長くはできないなぁと思ってはいますが、😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 本当に不妊治療って人それぞれだけど、辛いものですよね😭 2時間で目が覚めてしまうのも心配事によるストレスが原因の可能性もありますよね💦 フライングも毎回していたけど、陰性見るのも辛いし、どうしようって感じです😢 妊活も長くできないし、そもそも早く授かりたいから長く続けたくないですよね… 2時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠・出産てキセキなんだなぁと実感しますよね🥲✨ これまでも、フライング何度したか、、検査薬だけでもかなりお金使ってました😅 陰性見てがっかりするのも嫌ですよね💦 私は生理予定日過ぎてからにしようなぁ.. 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も今日で6日目です😌
排卵日は確定ですか?
私は🏥で卵胞チェックしてるので21日排卵確定です😉
フライングの予定はありますか?
質問だらけですみません😅
はじめてのママリ🔰
レトロゾール内服し、排卵日は21日確定でその日の夜からルトラール内服しています!
今周期から人工授精(20日)もしていますが、旦那の精子の状態的に絶望的だったので、20日の夜、21日の朝と夜タイミングを取りました…
回数で抗おうと頑張った感じです💦
いつもリセット来てしまうのが辛いので、今回はフライングするか迷っています😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣
リセット来てしまうのつらいですよね💦
私は元々内膜が薄くて6mm異常にならず、、
クロミッドだと4mmとかになってしまうので、フェマーラを服用してます😣
排卵確認後からは、デュファストン服用してます。
最近2時間で目が覚めてしまうので基礎体温も測れていなくて💦
年齢も年齢なので妊活もそんなに長くはできないなぁと思ってはいますが、😭
はじめてのママリ🔰
本当に不妊治療って人それぞれだけど、辛いものですよね😭
2時間で目が覚めてしまうのも心配事によるストレスが原因の可能性もありますよね💦
フライングも毎回していたけど、陰性見るのも辛いし、どうしようって感じです😢
妊活も長くできないし、そもそも早く授かりたいから長く続けたくないですよね…
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産てキセキなんだなぁと実感しますよね🥲✨
これまでも、フライング何度したか、、検査薬だけでもかなりお金使ってました😅
陰性見てがっかりするのも嫌ですよね💦
私は生理予定日過ぎてからにしようなぁ..